江南大学继续教育与网络教育学院

返回列表 发新帖
楼主: 916932742

老师好 想请教您三个问题

刘老师 发表于 2018-12-27 16:27:08 | 显示全部楼层
916932742 发表于 2018-12-25 15:11
平台大概什么时候更新哇

你是指什么平台更新

楼主| 916932742 发表于 2018-12-27 17:29:31 | 显示全部楼层
刘老师 发表于 2018-12-27 16:27
你是指什么平台更新

是这样的老师 因为在平台我去看论文的信息都是没有终评成绩的
平台里的终评成绩还是未公布,首页还是论文写作开始了的提示。
所以想问一下在平台上面大概什么时候会把论文成绩显示出来呢?
这个成绩和绑定的微信终评是一致的吧?

刘老师 发表于 2018-12-28 08:59:08 | 显示全部楼层
916932742 发表于 2018-12-27 17:29
是这样的老师 因为在平台我去看论文的信息都是没有终评成绩的
平台里的终评成绩还是未公布,首页还是论文 ...

1月7日左右会公布论文终评成绩,具体请注意学习平台通知。
请问你在微信后台查到的论文成绩是什么?

楼主| 916932742 发表于 2018-12-28 09:11:10 | 显示全部楼层
刘老师 发表于 2018-12-28 08:59
...

老师  微信的成绩显示是终评 中

916934520 发表于 2018-12-28 17:30:30 | 显示全部楼层
916932742 发表于 2018-12-27 13:20
我之前咨询过学校,老师说是有两个公众号的图片,你要扫学生的那个才能绑定。
这个显示的是终评,但是问 ...

好的,谢谢你,我也查到了终评,但不知道是不是

楼主| 916932742 发表于 2019-1-11 15:44:48 | 显示全部楼层
刘老师 发表于 2018-12-28 08:59
...

老师 ,咱们学信网毕业照片什么时候核对

刘老师 发表于 2019-1-11 16:23:35 | 显示全部楼层
916932742 发表于 2019-1-11 15:44
老师 ,咱们学信网毕业照片什么时候核对

具体请咨询学习中心

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|江南大学继续教育与网络教育学院 ( 苏ICP备06-012131号

GMT+8, 2021-11-30 01:49 , Processed in 0.015335 second(s), 13 queries .