江南大学继续教育与网络教育学院

老师好 想请教您三个问题

916932742 发表于 2018-12-20 21:13:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
您好老师 打扰您!
我想咨询您三个问题:
第一是我的毕业审核已经通过,请问在什么时候学信网会需要我验证信息显示毕业呢?
第二是如果我毕业了,如果在一年内考取PETS3是否可以代替学位英语再写学位论文申请学位呢?
第三是如果毕业之后,再想申请学位是要在学习中心去申请嘛?还是直接在学校申请呢
谢谢老师
916932390 发表于 2018-12-21 09:48:36 | 显示全部楼层
1、学信网显示毕业时间预计2019年1月20-25日,届时可登陆学信网查看,原件预计3月-4月发放,具体以学习中心通知为准。
2、首先你要确认你的论文成绩是否在“中”以上。如果论文合格,一年内向学习中心提供学位外语材料。

楼主| 916932742 发表于 2018-12-22 09:01:44 | 显示全部楼层
916932390 发表于 2018-12-21 09:48
1、学信网显示毕业时间预计2019年1月20-25日,届时可登陆学信网查看,原件预计3月-4月发放,具体以学习中心 ...

好的谢谢老师,必须找学习中心对吧
还有想问您一下我这个微信绑定怎么说密码不对哇
和登陆的不一样嘛

刘老师 发表于 2018-12-24 11:02:31 | 显示全部楼层
916932742 发表于 2018-12-22 09:01
好的谢谢老师,必须找学习中心对吧
还有想问您一下我这个微信绑定怎么说密码不对哇
和登陆的不一样嘛 ...

要你登录学习平台的帐号是一样的

楼主| 916932742 发表于 2018-12-24 14:21:04 | 显示全部楼层
刘老师 发表于 2018-12-24 11:02
要你登录学习平台的帐号是一样的

老师,我试过也改过密码可是还是无法绑定
还是不一致的

刘老师 发表于 2018-12-24 15:57:05 | 显示全部楼层
916932742 发表于 2018-12-24 14:21
老师,我试过也改过密码可是还是无法绑定
还是不一致的

请直接拨打我们办公室的电话051085813033咨询

楼主| 916932742 发表于 2018-12-25 15:04:56 | 显示全部楼层
刘老师 发表于 2018-12-24 15:57

已经解决了谢谢老师
我绑定好了 论文终评成绩已经出来了
这个和APP与平台的最终结果都是一样的吧?只是还没更新?

楼主| 916932742 发表于 2018-12-25 15:11:36 | 显示全部楼层
刘老师 发表于 2018-12-24 15:57

平台大概什么时候更新哇

916934520 发表于 2018-12-27 12:37:30 | 显示全部楼层
916932742 发表于 2018-12-25 15:04
已经解决了谢谢老师
我绑定好了 论文终评成绩已经出来了
这个和APP与平台的最终结果都是一样的吧?只是还 ...

同学,你好,我也是201901届毕业生,2018年12月1号参加了论文答辩,但是学习平台显示成绩未发布,微信公众号也是账号错误,我想咨询一下你最终是怎么绑定微信公众号的,论文的成绩是最终成绩吗?谢谢

楼主| 916932742 发表于 2018-12-27 13:20:03 | 显示全部楼层
916934520 发表于 2018-12-27 12:37
同学,你好,我也是201901届毕业生,2018年12月1号参加了论文答辩,但是学习平台显示成绩未发布,微信公 ...

我之前咨询过学校,老师说是有两个公众号的图片,你要扫学生的那个才能绑定。
这个显示的是终评,但是问老师还没有回复我

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|江南大学继续教育与网络教育学院 ( 苏ICP备06-012131号

GMT+8, 2022-1-22 14:39 , Processed in 0.017968 second(s), 16 queries .